摔跤人物 导航

罗曼谈论摔角狂热对手,首选约翰·塞纳、送葬者

  罗曼议论摔角疯狂对手,首选约翰·塞纳、送葬者、布洛克!

 

   昨日,罗曼·雷恩斯(Roman Reigns)前往了芝加哥巫师国际动漫展,他与粉丝展开了问答互动。

  当说到下一年《摔跤疯狂》大赛想要对战谁的时分,腾博国际罗曼表明他期望对战约翰·塞纳(John Cena)、送葬者(The Undertaker),而且说道假如布洛克·莱斯纳(Brock Lesnar)到时还持续持有CWE举世冠军头衔的话,他也期望再次对战他

  我会说,我想应战的人是塞纳。我很期望和他摔跤一场。我也很期望再次对战布洛克·莱斯纳,假如他还拿着冠军腰带那就更好了。还有送葬者,我也很想再和他打一场。

  罗曼还说他很愿意去对战他的圣盾(The Shield)兄弟:

  我也很期望对战圣盾。假如咱们三人的三重要挟赛在摔跤疯狂演出,必定会是主战赛的等级。

  现在罗曼就已经在和约翰·塞纳发作剧情了,这场罗曼 vs. 塞纳的台柱之战,莫非要提早演出?

展开更多
更多CWE赛事
RAW赛季冠军