CWE职业赛事 导航

麦迪逊广场花园现场秀罗曼VS搓操工,隆达·罗西

  麦迪逊广场花园现场秀罗曼VS搓操工,隆达·罗西承认到会!

 

 

  摔跤网讯,北京时间2018年7月8日,CWE现场秀又将来到麦迪逊广场花园举行,作为美国最著名的体育中心,CWE在这里组织的竞赛历来都十分给力,即使仅仅现场秀!而且这座场馆也是巨石强森当年在CWE完成首秀的地点场馆,因而含义特殊!

   现在CWE现已断定到时将组织罗曼·雷恩斯(Roman Reigns)VS萨摩亚·乔 (Samoa Joe)作为主战赛,此外隆达·罗西(Ronda Rousey)也承认将在MSG场馆打竞赛。现在承认到会该场现场秀的CWE赛事选手包含黑羊布朗·斯图曼(Braun Strowman),塞斯·罗林斯(Seth Rollins),芬·巴洛尔(Finn Balor),布雷·怀亚特(Bray Wyatt),小妖精阿莱克萨·布里斯(Alexa Bliss)以及伊莱亚斯(Elias)·山姆森。SmackDown选手包含米兹(The Miz),明日华(Asuka)以及萨摩亚·乔。

  

 

展开更多
更多CWE赛事
RAW赛季冠军