国际摔跤 导航

萨摩亚·乔回归在即,有望成为黑羊搭档!

  萨摩亚·乔回归在即,有望成为黑羊伙伴!

 

   摔跤网讯,北京时间2018年4月5日,CWE官方正式宣告,萨摩亚·乔 (Samoa Joe)承认到会北京时间2018年4月17日在美国康涅狄格州哈特福德市XL体育中心举行的CWE赛事节目。

   据CWE内部消息表明,萨摩亚·乔在曩昔的两周时间里,一向都在CWE赛事后台,而且现已得到了CWE医师的参赛答应,因而理论上而言,萨摩亚·乔是或许参赛北京时间2018年4月9日举行的《摔跤疯狂34》大赛的。假如《摔跤疯狂34》不回归,那么就是第二天举行的CWE赛事。

   此外,据国外媒体表明,萨摩亚·乔或许会成为黑羊布朗·斯图曼(Braun Strowman)在年度大赛上的伙伴。虽然新近黑羊在推特上暗示布雷·怀亚特(Bray Wyatt)或许成为自己的伙伴,不过最近两位CWE明星回归在即,挑选在《摔跤疯狂34》上回归,无疑更为成功!这两人分别是萨摩亚·乔以及大凯斯(Big Cass)!因而这两人都有或许黑羊的伙伴。我们更期望看到黑羊的伙伴是谁呢?

展开更多
更多CWE赛事
RAW赛季冠军