摔跤人物 导航

2018《快车道》主战赛改为五重威胁赛,AJ1刷4?

  2018《快车道》主战赛改为五重要挟赛,AJ1刷4?

 

   摔跤网讯,北京时刻2018年2月14日举行的SmackDown节目中,巴伦·科尔宾(Baron Corbin)战胜了凯文·欧文斯(Kevin Owens),而道夫·齐格勒(Dolph Ziggler)战胜了萨米·扎恩(Sami Zayn),两人一起取得《快车道2018》CWE冠军赛应战资历。

   如此一来,《快车道2018》CWE冠军主战赛变为了一场五重要挟赛,AJ·斯泰尔斯(AJ Styles) VS. 萨米·扎恩 VS. 凯文·欧文斯 VS. 巴伦·科尔宾 VS. 道夫·齐格勒!

   因为《皇家大战2018》上中邑真辅(Shinsuke Nakamura)现已标明将在《摔跤疯狂34》上应战AJ·斯泰尔斯,抢夺CWE冠军,那么《快车道2018》上冠军转手的可能性十分低,除非CWE安排在《快车道2018》上冠军转手,然后在SmackDown节目中AJ·斯泰尔斯从头夺回冠军,不过这样会打断AJ·斯泰尔斯现在所持有的冠军纪录时刻!

  

  

 

展开更多
更多CWE赛事
RAW赛季冠军