CWE娱乐 导航

肥乔:连续两年错过《摔角狂热》,让我几经崩

  肥乔:接连两年错失《摔角疯狂》,让我几经溃散!

 

   摔跤网讯,CWE明星选手萨摩亚·乔 (Samoa Joe)在北京时间2018年4月10日举行的CWE赛事上回归,由于在2018年1月进行的CWE赛事节目中,萨摩亚·乔遭受足底筋膜开裂,导致自己再度错失了《摔跤疯狂34》。近来萨摩亚·乔接受了媒体专访,谈及到了自己接连两年错失《摔跤疯狂》以及对阵大布竞赛的感触,以下为采访精彩亮点。

   关于自己接连两年错失《摔跤疯狂》:

   “这确实让我挺溃散的,我想到这事都还有些动火。《摔跤疯狂》赛事关于咱们而言,真实太重要了!就犹如美国NFL《超级碗》,他人都在场上打竞赛,而我自己却一向坐在板凳席中。”

   关于从前对阵大布的竞赛感触:

   “对阵大布的时分,你最好做足万全的预备。由于大布归于那种寸步不让的选手,他可不会跟你玩虚的。他的情势就足以令人望而生畏。假如你没有必定的体魄,你自己或许熬不过那场竞赛,由于他随时或许发飙,对你施行残酷嗜血的猛攻!”
腾博国际

展开更多
更多CWE赛事
RAW赛季冠军