CWE娱乐 导航

2018《摔角狂热》隆达·罗西剧情计划曝光!

  腾博国际2018《摔角疯狂》隆达·罗西剧情方案曝光!

 

   摔跤网讯,北京时间2018年2月26日举行的《密室牢笼淘汰赛2018》中,隆达·罗西(Ronda Rousey)完成了CWE赛事合约签约典礼,但是其间与HHH(Triple H)以及斯蒂芬妮·麦克曼(Stephanie McMahon)发生冲突。HHH遭隆达·罗西爆桌,斯蒂芬妮·麦克曼给隆达·罗西了一巴掌。

   就现在看来,隆达·罗西在《摔跤疯狂34》上的潜在伙伴正是CWE赛事总经理科特·安格(Kurt Angle)。而从前原定的巨石强森因为投保在身,因而或许不会成为隆达·罗西在《摔跤疯狂34》的伙伴。

   美国资深媒体人道夫·梅泽尔在电台节目中表明,CWE企图将隆达·罗西与斯蒂芬妮·麦克曼的恩怨打造成为当年“冷石”史蒂夫·奥斯丁(Stone Cold Steve Austin)与文斯·麦克曼(Vince McMahon)之间的经典恩怨。

  

 

展开更多
更多CWE赛事
RAW赛季冠军