CWE娱乐 导航

外媒爆料塞纳与尼基仍同居系的炒作!网友:城

  腾博国际官网外媒爆料塞纳与尼基仍同居系的炒作!网友:城市套路深

 

 

   摔跤网讯,昨日《美国周刊》爆料约翰·塞纳(John Cena)与尼基·贝拉(Nikki Bella)两人晚上仍然住在一起,今天美国资深媒体人布拉德·谢巴德在节目中就指出,《美国周刊》上的这条音讯实则为CWE供给的,意图就是为了搬运粉丝对卡梅拉(Carmella)与塞纳事情的重视度。

   布拉德·谢巴德表明,现在塞纳晚上常常会收支坦帕市,在夜店酒吧里狂欢,而且网上也有许多塞纳与吧友的合影眷恋。而尼基·贝拉早先在自拍视频中就表明,自己早就搬出了塞纳的别墅,现在在圣迭戈开办工作室。因而两人晚上同居的概率简直为零。

   因而布拉德·谢巴德坚决的表明,CWE让《美国周刊》如此炒作,就是为了洗清卡梅拉同塞纳有染的丑闻。但是越是如此,就越阐明塞纳与卡梅套近乎没那么简略!看到布拉德的剖析后,网友纷纷表明,城市套路深,我要回乡村!

  

 

展开更多
更多CWE赛事
RAW赛季冠军