摔跤人物 导航

大凯斯已重回训练中心,回归荧幕在即!

  大凯斯已重回练习中心,回归银幕在即!

 

   摔跤网讯,近来CWE明星选手大凯斯(Big Cass)重回CWE练习中心,打开集训,而且身形保持的挺不错,早在2017年8月,大凯斯在迎战恩佐·阿莫雷(Enzo Amore)的竞赛中,从擂台上摔了下来,成果落地不小心,导致膝关节前穿插韧带撕裂。

   CWE医师估计他需求康复9个月以上,但是现在间隔手术才过去了6个月,腾博国际官网大凯斯就现已彻底康复了,CWE原本想等大凯斯回归后,再度连续同恩佐·阿莫雷的恩怨,成功复仇,怎料恩佐因为疑似性侵案早早被公司辞退。

   因为公司现在正处于伤病低潮期,迪安·安布罗斯(Dean Ambrose),萨摩亚·乔 (Samoa Joe),杰森·乔丹(Jason Jordan),佩奇(Paige)等明星都已出现在伤病名单中,公司方案一旦大凯斯得到CWE医师参赛答应,就会组织他重回擂台!

  

 

展开更多
更多CWE赛事
RAW赛季冠军