摔跤人物 导航

罗曼的“大新闻”到底是关于什么的?

  腾博国际罗曼的“大新闻”到底是关于什么的?

 

  CWE宣告了罗曼·雷恩斯(Roman Reigns)将会在本周CWE赛事发布关于《夏天狂潮》的严重声明。

罗曼的“大新闻”到底是关于什么的?

  罗曼在推特写道:下一周我要做的决议,有人会很不喜爱,但我确保你们都不肯错失的。这是我的场子,我来拟定规矩。

  据悉,罗曼的声明是关于应战《Great ball of fire》大赛上布洛克·莱斯纳(Brock Lesnar)与萨摩亚·乔 (Samoa Joe)之间的胜者的。当然,布洛克·莱斯纳打败萨摩亚·乔的时机更大。

罗曼的“大新闻”到底是关于什么的?

  不过布朗·斯图曼(Braun Strowman)假如受伤康复的话,他很或许会在夏天狂潮之前回归。也就是说,罗曼要应战布洛克(The Rock),必需要先把黑羊打倒。罗曼很或许会在《Great ball of fire》PPV与回归的黑羊打竞赛。

  不过剧情愈加或许的是黑羊打赢罗曼,然后在《夏天狂潮》应战布洛克·莱斯纳。现在在8月20日的《夏天狂潮》年度第二大PPV,潜在的三场赛事包含:

  

HHH(Triple H) vs. 科特·安格(Kurt Angle)

  

约翰·塞纳(John Cena) vs. 金德·马哈尔(Jinder Mahal)

  

布洛克·莱斯纳 vs. 布朗·斯图曼

展开更多
更多CWE赛事
RAW赛季冠军