RAW赛季冠军 导航

二番战落败,血洒八角笼…致敬勇士CM·朋克!

  腾博国际官网二番战落败,血洒八角笼…问候勇士CM·朋克!

  NBA总决赛于昨天上午刚刚完毕,四天后国际杯又要开幕。六月可以说是体育界一个赛事聚集的时期,那就天然少不了摔跤和搏斗的赛事。昨天晚上NJPW刚刚完毕了《Dominion2018》,克里斯·杰里科(Chris Jericho)、肯尼·奥梅加(Kenny Omega)以及冈田友善等人的精彩体现给国际摔迷留下了很深的形象。今日,国际摔迷的目光又从日本大阪搬运到了美国伊利诺伊州芝加哥市,由于今日在这里举行的,将是《UFC225》赛事!

  

 

二番战落败,血洒八角笼…致敬勇士CM·朋克!

  可能对搏斗粉丝来说他们不能了解为何这场竞赛被加进主赛,可是摔跤粉丝都是为了CM·朋克(CM Punk)才来观看UFC的。我信任很多人在看摔弟这篇文章之前都现已看过了北京时间今日早上的竞赛,没错,CM·朋克再度落败了……这次的对手与CM·朋克相同,都从前输给过米基·高尔,朋克的身高体重与对手差异不大,吃苦练习这么长期后仍旧无法取得成功。摔弟看到朋友圈许多摔迷都表明“朋克真的不适合搏斗!”

二番战落败,血洒八角笼…致敬勇士CM·朋克!

  

 

  CM·朋克、前CWE冠军、芝加哥的城市英豪……今日,芝加哥的观众在现场又迸发出了海潮般的呼声“CM·Punk!CM·Punk!”,这呼声将摔弟的思绪拉回了四年多曾经,CWE《皇家大战2014》的现场……

  

 

  美国,宾夕法尼亚州匹兹堡。CM·朋克作为第一位进场的选手,一向苦战到了最终四人,但却被场外早已筛选多时的凯恩(Kane)拖下擂台,输掉了竞赛。那年,朋克的粉丝都在为朋克没能取得皇家大战的优胜而怅惘,却不知,那是朋克最终一次出现在CWE的擂台上了!

  几个月后,朋克宣告离开了征战多年的摔跤届,签约UFC。那年,CM·朋克三十五岁。

  

 

  2016年9月11日,美国,克里夫兰。《UFC 203》的现场,在打破重重质疑、重重伤病之后,CM·朋克总算初次踏进了UFC的八角笼。那天与今日相同,许多摔迷的目光都跟从CM·朋克来到了UFC的现场。可是,他只是用了两分十四秒便在米基·高尔强势的裸绞下拍地求饶。

  那天,他尽管输掉了竞赛,但却战胜了捆绑他好久的命运……那年,朋克三十七岁!

  

 

  今日,打赢了与CWE官司的朋克轻松地登上了八角笼擂台。在自己家乡父老的面前,仍是那首了解的进场音乐。七年前,也是在芝加哥,CM·朋克与约翰·塞纳(John Cena)打出了CWE二十一世纪第一场五星赛,发明了前史!而今日,他却没能发明相同的前史。但比起上一场的惨败,朋克今日体现得尤为超卓。

  

 

  这次,朋克没有拍地求饶,没有被KO,他在擂台中足足坚持了二十分钟。这二十分钟,他自始至终都一向处于进犯的状况,一点点没有松懈。鲜血从朋克的面部流出,洒在了八角笼上。没错,敢进八角笼的都是真男人!能打成今日这样,对这个现已三十九岁的“新秀”来说,现已很不简单了!

  

 

  就像本年勇士夺冠,人们却将敬意送给了詹姆斯相同。今日尽管迈克·杰克逊取得了成功,可是摔弟仍然对朋克致以最崇高的敬意。现在,比起CM·朋克的UFC三番战,摔弟更等待他可以重归摔跤届。就像朋克在“麦克风炸弹”中说的那样,就算不回归CWE,前往NJPW参加子弹帮,或许重回ROH,都是很不错的挑选!

  总归,不管CM·朋克作何挑选,我想朋克的粉丝都会自始自终地支撑他!那如潮水般的“CM·Punk”的欢呼声,必定还会在某个体育馆中再次响起!

展开更多
更多CWE赛事
RAW赛季冠军